Резюме Волонтер Резюме в Казахстане

Найдено 66 резюме

Показать:
Сортировать:
Тип занятости


Образование



Зарплата
Опыт работы




Возраст
Знание языков








































































Еще
Пол

Дополнительно

Ален
Ален
Астана (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 6 февраля
Жансая
Волонтер50 000 ₸
Жансая
Кызылорда
Без опыта работы
Обновлено: 1 января
Родион
Волонтер80 000 ₸
Родион
Астана
Без опыта работы
Обновлено: 14 декабря 2018
Мадина
Мадина
Алматы
Без опыта работы
Обновлено: 3 августа 2018
юлия
юлия
Астана
Без опыта работы
Обновлено: 27 июня 2018
Аяжан
Волонтер50 000 ₸
Аяжан
Шымкент
Без опыта работы
Обновлено: 22 июня 2018
Гульдана
Волонтер60 000 ₸
Гульдана
Алматы
октябрь 2015 – февраль 2018 2 года 4 месяца
Библиограф / Заведующий отдела
Национальноя государственная Книжная Палата РК РГУ
октябрь 2014 – сентябрь 2015 1 год
Помощница инспектора
ДУИС Департамент г. Алматы / Учрежденин ЛА-155/18
Обновлено: 9 марта 2018
FARHAT
FARHAT
Астана
июль 2017 – сентябрь 2017 3 месяца
Супервайзер Волонтеров Экспо
Научно-технический центр Казгылым
август 2015 – июль 2017 2 года
Педагог дополнительного образования
ГККП Иртышский Дом школьников
И еще 1 место работы
Обновлено: 12 января 2018
Alish
Волонтер50 000 ₸
Alish
Костанай
Без опыта работы
Обновлено: 25 ноября 2017
Fariza
Fariza
Астана
июль 2017 – по настоящее время 1 год 8 месяцев
Волонтер
EXPO
Обновлено: 5 августа 2017
Инкар
Инкар
Атырау
июнь 2017 – июль 2017 2 месяца
Волонтер
Экспо-2017
Обновлено: 17 июля 2017
Сара
Сара
Алматы
Без опыта работы
Обновлено: 5 июля 2017
Булбул
Булбул
Тараз
июнь 2017 – по настоящее время 1 год 9 месяцев
Волонтер
Astana EXPO 2017
Обновлено: 3 июля 2017
Assemgul
Assemgul
Астана
Без опыта работы
Обновлено: 16 июня 2017
Yernur
Волонтер25 000 ₸
Yernur
Астана
Без опыта работы
Обновлено: 12 июня 2017
|