Заведующий производством (пищевое производство)
Обязанности:
полное руководство рабочим процессом в производстве,
управление персоналом,
контроль дисциплины и сохранности объекта.
Требования:
опыт ра
Обязанности:
Организация процесса по изготовлению продукции.
Разработка рецептур.
Расчет калькуляций.
Работа с оборудованием.
Требования:
Опыт работы в пищевом производстве от 5-ти лет.
Соответствующе
Обязанности:
организация, планирование, контроль работы - препресс, печать, постпечать
составление технических задач для производства
организация системы предупреждения брака и повышения качества прод
Обязанности:
управление кулинарным производством
управление персоналом
работа с поставщиками
контроль продукции, расход, остатки
работа с сопутствующими службами (СЭС, пожарные службы, хозяйственные с