Обязанности:
организация технологического производства на кухне
составление меню, ввод новых блюд
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, закусок
осуществление контроля за технологией приготовл...
Обязанности:
Руководство кухней кофейни, приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиент...
Обязанности:
работа с персоналом,
работа с калькуляцией,
работа по вводу новыx блюд,
заявка на продукты.
Требования:
опыт работы не менее 7 лет,
образование по специальности.
...
Обязанности:
все обязанности по специальности
прямое подчинение шеф-повару
Требования:
не менее 6 лет опыта работы поваром горячего цеха
пунктуальность и обязательность в выполнении поставленных зада...