Обязанности:
организация технологического производства на кухне
составление меню, ввод новых блюд
приготовление и отдача холодных, горячих блюд, закусок
осуществление контроля за технологией приготовл...
Обязанности:
Руководство кухней кофейни, приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиент...
Обязанности:
работа с персоналом,
работа с калькуляцией,
работа по вводу новыx блюд,
заявка на продукты.
Требования:
опыт работы не менее 7 лет,
образование по специальности.
...
Обязанности:
Разработка/проработка/внедрение новых блюд и оригинальных идей в рамках концепции компании;
Разработка продуктовой линейки и ассортимента меню отталкиваясь от сезонности и трендов;
Прове...