Приглашен компанией ЗАО “Manas Management Company” на временную должность Главного консультанта и Шеф-повара в Департамент Бортового питания.
В мои задачи входило
Основной деятельностью в данной компании являлось разработка и создание новых авторских блюд для клиентов с высокой платежеспособностью (Business Класс, First Класс и литер) и передача всех рецептур, созданных мной, постоянному персоналу компании.
Номинальное количество подчиненных - 80 чел.
Start-up менеджер с последующей должностью шеф-повара в отеле “Bishkek Boutique Hotel”.
Переведен на должность Менеджера банкетного отдела в отель Dubai Marine Beach Resort & Spa
Принят на работу в пятизвездочный отель Dubai Marine Beach Resort & Spa (Дубаи, ОАЭ) по контракту на должность заместителя Шеф-повара итальянской кухни.
Повышен по кухне отеля Hyatt Regency Bishkek на должность Бригадира, заведовал группой поваров и был ответственен за вечернюю, наиболее сложную, смену ресторана.
Переведен на основную кухню отеля Hyatt Regency Bishkek в качестве повара и обучился международным стандартам кулинарии на пятизвездочном уровне. Переводу способствовал руководитель кухни, не столько за кулинарные достижения, сколько за способности лидера. С первых же дней работы на кухне, меня готовили для замещения места Супервайзера (Chef de Partie), из-за чего мне следовало в кратчайшие сроки пройти подготовку на специалиста, как кулинара, так и управленца.