Обязанности:
участвует в реализации улучшения процессов труда и управления в Товариществе в соответствии с его стратегией, целями и задачами (в сфере своей компетенции).
Обеспечивает результативное и...
Обязанности:
Сервировать столы.
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принимать заказ от гостей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени при...
Метрдотель (администратор ресторана).
Обязанности:
Планировать, организовывать и контролировать работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная орга...
Обязанности:
Осуществляет работу, направленную на максимальную коррекцию отклонений в развитии у обучающихся (воспитанников).
Обследует обучающихся (воспитанников), определяет структуру и степень выр...