Обязанности:
приготовление горячих и холодных блюд корейско-европейской кухни;
организация и управление деятельностью трудового коллектива;
контроль за ассортиментом выпускаемой продукции и ее качеств...
Обязанности:
Приготовление обедов на 500 и более человек
Требования:
Опыт работы не менее 3 лет, подтвержденный записью в трудовой книжке
Средне специальное образование по специальности повар
Условия:...
Обязанности:
Производит продукт одинаково высокого качества, всегда обеспечивать учтивый, профессиональный, эффективный и гибкий сервис следуя рабочим стандартам отеля.
Имеет полное рабочее знание и ...
Обязанности:
Разделка мяса, рыбы.
Подготовка полуфабрикатов, нарезка овощей, зелени, мяса и рыбы.
Подача повару полуфабрикатов при приготовлении блюд, помощь повару при приготовлении блюд.
Требования...