Обязанности:
Осуществление руководства пищеблоком (кухня) АО «Санаторий Манкент».
Калькуляция блюд, разработка меню посезонно.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного в...
В организацию требуется профессиональный повар.
Обязанности:
Готовка на 3 персоны, первых, вторых блюд, салатов, выпечки
Требования:
Профессионализм и честность
Обязательно! Рекомендательное письмо и...
В сеть фирменных магазинов "Дамди ет" требуется повар холодного цеха (моно).
Обязанности:
Приготовление шашлыка из индейки, согласно технологическим и калькуляционным картам
Соблюдение технологическог...
Обязанности:
Качественное приготовление блюд согласно установленной рецептуре
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов...