Обязанности:
Осуществление руководства пищеблоком (кухня) АО «Санаторий Манкент».
Обязательное знание и калькуляции блюд, разработка меню по сезонно. Направление деятельности трудового коллектива на о...
Обязанности:
приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару;
знания в сфере...
Обязанности:
обеспечивать доброкачественное приготовление пищи для сотрудников Торгового центра
строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре
соблюдать правила товарного сос...
Обязанности:
Качественное приготовление блюд согласно установленной рецептуре
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов...