Обязанности:
Приготовление 1 и 2 блюд.
Приготовление гарниров, салатов в рабочей столовой на 300 посадочных мест.
Приготовление пищи на 300 человек.
Требования:
Умение руководить подчиненными поварам...
Обязанности:
разработка и обновление меню
калькуляция блюд, разработка меню посезонно
организация и учет, составление отчетности о производственной деятельности
отбор и обучение поваров
работа с поста...
Обязанности:
приготовление блюд
Требования:
опыт работы от 1 года
наличие медицинской книжки с допуском к работе
Условия:
30/30 с проживанием и питанием, оплата проезда
работа в черте п.Бирлик (Новос...
Обязанности:
Координация работы;
Составление графика производства работ;
Контроль за его соблюдением; за качеством выполнения работ;
Оценка и проверка финансовых показателей по проектам;
Контроль за с...