СкачатьДля того чтобы скачать или распечатать резюме Вам нужно зарегистрироватьсяРаспечататьДля того чтобы скачать или распечатать резюме Вам нужно зарегистрироваться
Обновлено: 3 января 2018
Артем • Алматы
Email
Телефон
Показать контакты
Желаемая должность
Менеджер ресторана
Тип занятости:
Полная занятость
Переезд: Не готов к переезду
Командировки:
Готов к командировкам
Опыт работы
Castle Pub (г. Волгоград, РФ)
(Алматы)
Управляющий рестораном
октябрь 2016 – сентябрь 2017
(1 год)
Организация работы бара.
Закупка мебели, необходимого оборудования и инвентаря для бара.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельностью бара.
Ответственность за выполнение бюджетных показателей бара.
Профессиональное развитие персонала паба.
Обучение персонала по барной продукции, а так же подачи ее, ведение графиков работы.
Контроль соблюдения стандартов сервиса персоналом.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба).
Обеспечение бесперебойной работы бара.
Контроль санитарного и технического состояния.
Обеспечение роста оборота паба.
Ведение документации бара.
Проведении инвентаризации.
Проведение тренингов для персонала.
Разработка программ по привлечению клиентов (реклама, создание имиджа).
Улучшение лояльности гостей паба.
Увеличение продаж продукции паба, за счет положительной лояльности бара к гостям.
Ликвидирование стоковой продукции бара, за счет разработки дополнительных акций и мотивирование сотрудников паба.
Улучшения и увеличение сегмента продукции бара, за счет работы с гостями бара, а так же персоналом паба.
Контроль и ведение социальных сетей, а так же разработка дизайна их (Instagram, vk, Facebook).
Ведение документации бара (прием продукции, акты списания продукции, акты перемещение продукции Эгоист, инвентаризация).
Работа с поставщиками.
Разработка и внедрение нормативов заведения.
Консультация управляющего директора по работе заведения и обслуживающему персоналу.
Создание атмосферы заведения (понимание гостей о пабе).
Отчетность перед руководством.
The U.K. Pub
(Атырау)
Генеральный директор
июль 2014 – август 2016
(2 года 2 месяца)
Поиск помещения под новое заведение.
Разработка дизайна и концепции ресторана.
Поиск и закупка строительных материалов.
Организация строительных внутренних работ.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельностью ресторана во время строительных работ, а так же после открытия.
Полный функционал start-up менеджера (заказ текстиля, посуды, выбор поставщиков, заключение договоров, помощь в подборе персонала).
Подготовка ресторана к открытию.
Обучение сотрудников.
Графики, табели учета рабочего времени.
Координация работы персонала.
Контроль за соблюдением кассовой дисциплины сотрудниками.
Взаимодействие с гостями ресторана.
Организация обслуживания гостей.
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей сотрудниками ресторана.
Осуществление комплекса мер, направленных на выполнение плановых экономических показателей, увеличение среднего чека и загруженности ресторана.
Решение конфликтных ситуаций.
Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Налоговая, Пожарная инспекция, миграционная служба).
Организация и контроль проведения банкетов.
Инвентаризации до и после открытия заведения.
Контроль за движением ТМЦ.
Обеспечение роста оборота.
Ведение документации ресторана.
Участие в проведении инвентаризации.
Проведение тренингов для персонала.
Разработка программ по привлечению клиентов (реклама, сайт, создание имиджа).
Отчетность перед руководством.
Запуск заведения.
The Guns & Roses Pub-Grille
(Алматы)
Управляющий рестораном
октябрь 2013 – июль 2014
(10 месяцев)
Управление и контроль финансовой и операционной деятельностью ресторана.
Контроль составления годового бюджета.
Ответственность за выполнение бюджетных показателей.
Профессиональное развитие персонала ресторана.
Контроль и управление всех подразделений ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение, ведение графиков работы.
Контроль соблюдения стандартов сервиса персоналом.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Налоговая, Пожарная инспекция, миграционная служба).
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Контроль санитарного и технического состояния.
Обеспечение роста оборота.
Ведение документации ресторана.
Участие в проведении инвентаризации;проведение тренингов для персонала.
Разработка программ по привлечению клиентов (реклама, сайт, создание имиджа).
Отчетность перед руководством.
Prime Pub
(Атырау)
Директор ресторана
январь 2012 – октябрь 2013
(1 год 10 месяцев)
Открытие ресторана с нуля.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельностью ресторана.
Контроль составления годового бюджета.
Ответственность за выполнение бюджетных показателей.
Профессиональное развитие персонала ресторана.
Контроль и управление всех подразделений ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение, ведение графиков работы.
Контроль соблюдения стандартов сервиса персоналом;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Налоговая, Пожарная инспекция, миграционная служба).
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Контроль санитарного и технического состояния.
Обеспечение роста оборота.
Ведение документации ресторана.
Участие в проведении инвентаризации;проведение тренингов для персонала.
Разработка программ по привлечению клиентов (реклама, сайт, создание имиджа).
Отчетность перед руководством.
Сеть пивных ресторанов Staut Beer Bar
(Алматы)
Заместитель генеральново директора
июнь 2008 – декабрь 2011
(3 года 7 месяцев)
Создание репутации и позиционирование нового имиджа заведений, разработка новой концепции заведения.
Привлечение новых гостей, создание гостевой базы, установка взаимоотношения с гостями, поддерживая хорошие отношения с гостями.
Разработка, организация и проведение тематических вечеров, открытых и закрытых мероприятий.
Разработка, организация и проведение концертов музыкальных групп как РК так и дальнего и ближнего зарубежья.
Заключение договоров, осуществление контроля, за выполнением договорных обязательств, формирование заказов.
Разработка плана работ, разработка маркетинг стратегии, рекламных кампаний, бюджетирование, информационный мониторинг.
Разработка дизайна полиграфии, продвижение товаров и услуг в сети интернет.
Организация и проведение мастер классов с персоналом (от рядового официанта, до управляющего состава) по обслуживанию гостей, стандартов обслуживания, контроль качества обслуживания.
Разработка ежемесячного бюджета, ведение бухгалтерской документации, работа с поставщиками.
Ресторан «Old Square»/Кофейная площадка
(Алматы)
Управляющий
январь 2007 – март 2008
(1 год 3 месяца)
Организация и проведение мастер классов с официантами и администраторами по обслуживанию гостей, стандартов обслуживания.
Управление рестораном в соответствии с установленными правилами, контроль качества обслуживания, разработка ежемесячного бюджета.
Установка взаимоотношения с гостями, поддерживая хорошие отношения с клиентами.
Ведение бухгалтерской документации.
Работа с поставщиками.
Ресторанный комплекс «Palladium»
(Алматы)
Консультант по связям с общественностью/Заместитель управляющего директора
январь 2005 – январь 2007
(2 года 1 месяц)
Организация закрытых мероприятий.
Работа со средствами массовой информации.
Разработка маркетинг стратегий, рекламных кампаний.
Ведение финансовой отчетностью.
Навыки
Store House 4
Управления персоналом
Управление бюджетом
Corel DRAW
Photoshop
Организаторские навыки
Управление проектами
Управление компанией
Уверенный пользователь ПК
R Keeper
Adobe Audition
Start up
Открытие заведения с нуля
Образование
Высшее образование
Центрально Азиатский Университет
2007
Знание языков
Английский
Дополнительная информация
О себе
Трудоголик, умение работать не покладая рук. Инициативен, коммуникабелен, ответственен, амбициозен. Качество хорошего психолога, организаторские способности. Креативный подход к поставленным решениям и задачам. Умение работать в коллективе. Навыки делового общения, грамотность.